Türkisches Frühstück

Los geht’s mit den Basics eines typisch türkischen Frühstücks: Sie bestehen immer aus frischen,geschnittenen Tomaten und Gurken, auch schwarze und grüne Oliven gehören immer dazu. Dazu gibt es diverses Obst und Gemüse, am besten soweit das Auge reicht: Wasser- und Honigmelonen, Datteln, Paprika, Peperoni und ‚Erik‘ müssen sein. Erik ist eine Pflaumenart, die am liebsten mit Salz gegessen wird. Außerdem werden natürlich verschiedene Wurst- und Käsesorten serviert. Natürlich gehört auch Börek auf den Tisch :).Auch Eier spielen eine wichtige Rolle beim morgendlichen Festmahl: Entweder man serviert sie ganz normal hart bzw. weich gekocht oder man macht Rührei aus ihnen. Als Brot wird Fladenbrot oder Simit gereicht. Was natürlich auf keinenfall , fehlen darf ist Cay (Tee). Wie ihr seht ist das Türkische Frühstück sehr vielseitig und gesund :).


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